Закусочные пирожные из сельди
Хочу поделиться с вами очередным рецептом праздничного блюда, как приготовить закусочные пирожные из сельди. Это холодная вкусная закуска из сельди и необычным кремом в оригинальной, красивой подаче.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 1.5-2 Стакана
- Изюм — 2 ст. л.
- Сахар — 1 Стакан
- Кислое молоко — 0,5 Стакана
- Яйца — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
- Сода — 0,5 ч. л.
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
- Грецкие орехи — 3 шт.
- Зеленые яблоки — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите фасоль на пару часов, а затем отварите до готовности.
С помощью блендера измельчите фасоль до состояния пюре. Добавьте оливковое масло.
Затем в чашу блендера добавьте сельдь и вареное яйцо. Взбивайте, пока у вас не получится воздушный плотный крем.
Селедочный фарш посолите, поперчите. Добавьте икру и перемешайте.
В бородинском хлебе обрежьте корочки, чтобы остался только мякиш.
Каждый хлебушек промажьте селедочным кремом, сложите их стопочкой. Разрежьте ее на порционные куски.
Украсьте пирожные кремом при помощи кондитерского мешка, а сверху выложите икру.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту