Сливочный суп-пюре с курицей, тыквой и сыром
Ингредиенты
- Курица — 500 гр.
- Тыква — 300-500 гр.
- Свежие сливки — 200 мл.
- Сыр твердый — 50 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- масло растительное — 2 ст. л.
- Зелень укропа
- зелень петрушки
- кориандр
- кинза
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отделить кожу от куриного мяса.
2
Филе варить в течение пяти мин. , затем первый бульон слить, добавить холодную воду, еще раз поставить на огонь.
3
Нарезать тыкву кубиками, выложить в кастрюлю с бульоном, варить до готовности.
4
Обжарить нарезанный репчатый лук на сковороде до прозрачности, добавить чеснок. Для обжарки использовать подсолнечное масло без запаха.
5
Отлить из кастрюли немного бульона.
6
В оставшуюся жидкость положить обжарку с луком, ингредиенты перемолоть блендером.
7
Натереть твердый сыр на крупной терке, поделить пополам.
8
Часть высыпать в суп, вторую поставить на стол для заправки супа по желанию едоков.
9
Влить в суп сливки, всыпать кориандр, массу еще раз довести до кипения.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту