Яблочный штрудель без возни с тестом!
Ингредиенты
- яблоки: 700 г
- корица: 1 ч. л.
- масло сливочное: 60 г
- лаваш: 1 шт.
- изюм: 40 г.
- панировочные сухари: 3 ст. л.
- сахар: 100 г
- яйцо куриное: 1 шт
Пошаговый рецепт приготовления
1
Шаги приготовления: Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом. Отправляем в духовку на температуру 200 °на 20 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту