Топ-100 Яблочный штрудель без возни с тестом! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный штрудель без возни с тестом!

25.10.2023

Яблочный штрудель без возни с тестом!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Сладкая выпечка/Штрудель
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • яблоки: 700 г
  • корица: 1 ч. л.
  • масло сливочное: 60 г
  • лаваш: 1 шт.
  • изюм: 40 г.
  • панировочные сухари: 3 ст. л.
  • сахар: 100 г
  • яйцо куриное: 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Шаги приготовления: Очищаем яблоки и нарезаем их кубиком. Тушим до полуготовности яблоки на 30 г сливочного масла, добавив к ним сахар и корицу. Начинку из яблок остужаем до теплого состояния добавив в нее изюм. Лаваш быстро смазываем оставшимся растопленным сливочным маслом, посыпаем панировочными сухарями, выкладываем яблочную начинку отступая от краев. Сверху яблочную начинку вновь посыпаем панировочными сухарями. Заворачиваем штрудель, подгибая края лаваша. Смазываем сверху сливочным маслом и яйцом. Отправляем в духовку на температуру 200 °на 20 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту