Топ-100 Королевская ватрушка: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Королевская ватрушка: рецепт

29.11.2023 (Last Updated: 02.12.2023)

Королевская ватрушка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 6
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 200 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
  • Сливочное масло — 150 грам.
  • Соль 0.5 ч. л.
  • Сода — 0.5 ч. л.
  • Ванилин1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В миске соедините творог, яйца, 100 г сахара, ванилин и взбейте погружным блендером до однородности. Приготовьте тесто. Натрите на терке масло, добавьте муку, 100 г сахара, соль, соду и разотрите все до крошки. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Половину теста переложите в форму, сделайте бортики. Далее залейте начинку, сверху посыпьте остатками теста и уберите в разогретую до 180° духовку на 40 мин.

Пищевая ценность

  • 391,36 кКал Ккал
  • 19.24g Жир
  • 5.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться