Королевская ватрушка
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 200 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 250 грам.
- Сливочное масло — 150 грам.
- Соль 0.5 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Ванилин1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соедините творог, яйца, 100 г сахара, ванилин и взбейте погружным блендером до однородности. Приготовьте тесто. Натрите на терке масло, добавьте муку, 100 г сахара, соль, соду и разотрите все до крошки. Смажьте форму для запекания сливочным маслом. Половину теста переложите в форму, сделайте бортики. Далее залейте начинку, сверху посыпьте остатками теста и уберите в разогретую до 180° духовку на 40 мин.
Пищевая ценность
- 391,36 кКал Ккал
- 19.24g Жир
- 5.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023