Суп-свекольник с овощами и сметаной
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень — 20-30 гр.
- Сметана
- масло растительное
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть свеклу, отварить до готовности, остудить и натереть.
2
Картофель очистить и нарезать кубиками, репчатый лук – полукольцами, морковь – полосками.
3
Потушить морковь и лук в сотейнике с маслом и водой.
4
Влить немного воды в кастрюлю, довести до кипения.
5
Выложить свеклу, еще раз довести до кипения.
6
Добавить картофель.
7
Довести будущий суп до кипения в третий раз, добавить лук с морковью.
8
Посолить блюдо в конце приготовления по вкусу.
9
Выложить сметану, перемешать, еще раз прокипятить.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту