Топ-100 Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде

19.10.2023

Свиные антрекоты в духовке в томатном маринаде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из свинины
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Антрекоты из свинины - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • сельдерей (зелень)
  • соевый соус - 3 ст. л.
  • Томатная паста - 5 ст. л.
  • Перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления маринада в миску положить томатную пасту, налить соевый соус, добавить измельченный при помощи специального пресса чеснок, зелень сельдерея, перец и соль по вкусу (при добавлении соли стоит учитывать достаточную соленость соевого соуса).

2

Все ингредиенты хорошенько смешать.Маринад для антрекотов готов.

3

Антрекоты поместить в глубокую чашку и залить получившимся томатным маринадом.Оставить антрекоты на 2 часа.

4

Тем временем, луковицу разрезать на полукольца.

5

Через 2 часа форму для запекания намазать маслом.Выложить на дно формы лук.Равномерно распределить.

6

Поверх лука положить замариновавшиеся свиные антрекоты.Накрыть фольгой и отправить в духовку.Запекать 1.5 часа при 190С.

7

За 30 минут до готовности фольгу убрать и продолжить готовить.Спустя 1.5 часа готовые свиные антрекоты вынуть из духовки.Подать свиные антрекоты в томатном маринаде к столу с любимым видом гарнира.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту