Куриные бедрышки, запеченные в дыне
Ингредиенты
- Куриные бедрышки
- дыня - 1 шт.
- Аджика
- гранатовый соус наршараб.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взяла не грудку, а бедрышки.Обжаривать не стала.Замариновала на пару часов в аджике и гранатовом соусе Наршараб.
2
В дыню, очищенную от семечек (и слегка от мякоти) все сложила.Запекала в духовке час при 180 С.Вкуснее, нежнее, сочнее курицы я не пробовала.
3
gina28, спасибо за идею с дыней.Потрясающе вкусно!
4
2011-08-18
5
подробности рецепта на форуме
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту