Куриные окорочка «козинаки»
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 1 кг.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Мелкая соль - 1 ч. л.
- Мед - 1 ст. л.
- Семечки подсолнечника - 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриные окорочка промойте, обсушите.Порежьте на кусочки.
2
Выложите кусочки мяса в сотейник, посолите.Залейте водой таким образом, чтобы вода покрывала мясо.Тушите под крышкой на среднем огне около 45 минут, до тех пор, пока не испарится почти вся влага.
3
Затем переложите кусочки курицы в сковороду с растительным маслом.Добавьте мед и семечки.
4
Обжаривайте, постоянно помешивая 10 минут на среднем огне.Блюдо получается очень сытным.Подавать его рекомендуется без гарнира.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту