Топ-100 Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком

19.10.2023

Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из окорочков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка - 3 шт.
  • Чеснок - 4 зубчика
  • соль (крупная)
  • черный перец (молотый)
  • тимьян - 4 веточки
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очищенные зубчики чеснока мелко порубить и растереть с крупной солью и черным перцем.Этой смесью натереть куриные окорочка и оставить на 30 мин.Уложить куриные окорочка в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.

2

С веточек тимьяна оборвать листья.

3

Листочки тимьяна втереть в мясо, веточки просто разложить поверх окорочков.Запекать окорочка в прогретой до 190С духовке 40-45 мин.Запеченные куриные окорочка переложить на блюдо и гарнировать отварным рисом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту