Куриные окорочка, запеченные с тимьяном и чесноком
Ингредиенты
- Куриные окорочка - 3 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- соль (крупная)
- черный перец (молотый)
- тимьян - 4 веточки
- растительное масло.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенные зубчики чеснока мелко порубить и растереть с крупной солью и черным перцем.Этой смесью натереть куриные окорочка и оставить на 30 мин.Уложить куриные окорочка в смазанную растительным маслом жаропрочную форму.
2
С веточек тимьяна оборвать листья.
3
Листочки тимьяна втереть в мясо, веточки просто разложить поверх окорочков.Запекать окорочка в прогретой до 190С духовке 40-45 мин.Запеченные куриные окорочка переложить на блюдо и гарнировать отварным рисом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту