Топ-100 Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

18.10.2023

Куриные бедрышки, фаршированные пармезаном и зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из окорочков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные бедрышки (без костей) - 4 шт.
  • Для начинки нам нужно:
  • петрушка - 1 пучок
  • белый хлеб (батон, багет) - 2 небольших ломтика
  • пармезан (или любой твердый сыр) - 1/4 стакана
  • лимон (цедра) - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец - по 1/4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

У меня были куриные бедрышки, из которых еще в магазине были удалены все косточки и сухожилия.По этому ломтики хрустящего подсушенного хлеба положить в пакет и раскрошить скалкой.

2

Смешать хлебные крошки с тертым пармезаном, мелко нарезанной петрушкой, цедрой лимона, солью и перцем.

3

Разделить начинку на 4 равные части.

4

Оттянуть кожу на бердрышках и нафаршировать каждое равным количеством начинки.Посолить, поперчить бедрышки и переложить в жаропрочную форму.

5

Запекать в предварительно прогретой до 230С духовке около 30 минут, пока кожица не станет хрустящей.Готовые бедрышки разложить по тарелкам и гарнировать овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту