Фаршированные куриные бедра в духовке
Ингредиенты
- Куриные бедрышки - 1 кг.
- Плавленый сырок - 1 шт.
- Зелень свежая - 1 пучок
- дижонская горчица - 1 ст. л. (По желанию)
- майонез.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриные бедрышки промыть, просушить бумажным полотенцем.Не удаляя косточки, сделать в каждом бедрышке небольшие разрезы в филейной части.
Для начинки мелко нарезать свежую ароматную зелень, предварительно сполоснув её под проточной водой и обсушив на полотенце.Добавить к зелени майонез
и дижонскую горчицу.
Начинку тщательно перемешать.
В разрезы каждого бедрышка положить немного начинки.
На смазанный небольшим количеством растительного масла противень выложить фаршированные бедра, сверху посыпать их тертым плавленым сырком и смазать майонезом.Запекать в предварительно разогретой до 180С духовке 30 мин.Фаршированные куриные бедрышки, под сырной корочкой готовы.Подавать можно с салатом из свежих овощей и картофельным пюре.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту