Топ-100 Окорочка, фаршированные перцем и сыром | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окорочка, фаршированные перцем и сыром

19.10.2023

Окорочка, фаршированные перцем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Рецепты из мяса, Рецепты из окорочков
Автор рецепта: Готовим Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 35 минут

Ингредиенты

  • Куриные окорочка
  • сладкий болгарский перец
  • адыгейский сыр
  • яйцо
  • соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для тех, кому нельзя жареного и жирного.Итак, по порядку.С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости.С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.

2

Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.

3

Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.

4

Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим.Фаршируем начинкой окорочка.Скрепляем зубочисткой.

5

В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка.Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 мин.Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.Достаем из бульона и нарезаем кружочками.Мне понравилось, желаю и вам

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Средняя

Интересные рецепты Смотреть все

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту