Окорочка, фаршированные перцем и сыром
Ингредиенты
- Куриные окорочка
- сладкий болгарский перец
- адыгейский сыр
- яйцо
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для тех, кому нельзя жареного и жирного.Итак, по порядку.С окорочков аккуратно чулком снимем кожу и обрубаем у основания кости.С костей срезаем мясо и нарезаем мелкими кусочками.
2
Салатный перец (разного цвета) режем кубиком.
3
Сыр адыгейский (он не плавится) тоже режем кубиком.
4
Смешиваем с яйцом сыр, перец и мясо с окорочков, солим, перчим.Фаршируем начинкой окорочка.Скрепляем зубочисткой.
5
В кастрюлю наливаем воды так, что бы она только закрывала окорочка.Доводим до кипения, убавляем огонь до минимума и варим 45 мин.Остужаем прямо в бульоне, в котором варили окорочка.Достаем из бульона и нарезаем кружочками.Мне понравилось, желаю и вам
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Средняя
Нет комментарий к рецепту