Топ-100 Протертый суп из капусты: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Протертый суп из капусты: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Протертый суп из капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Капуста брокколи — 200 гр.
  • Брюссельская капуста — 200 гр.
  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук-шалот — 2 шт.
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Лук-порей — 50 гр.
  • Куриный бульонный кубик — 2 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Сливки 10%-ные — 200 мл.
  • Перепелиное яйцо — 8 штук
  • Зеленый базилик
  • Сметана
  • Соль
  • Гренки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Крупно наломать или нарезать все овощи (кроме брюссельской капусты — ее можно целиком) и сложить в кастрюлю. Посыпать растолченными кубиками и залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Довести до кипения и варить еще 20 мин.. Слегка остудить суп и пройтись по нему блендером. Разбавить пюре сливками до консистенции сметаны или жиже, кому как нравится. Посолить по вкусу и еще раз довести до кипения. Подавать суп с ложкой сметаны, мелко рубленным базиликом, гренками и вареным яйцом.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту