Протертый суп из капусты
Ингредиенты
- Цветная капуста — 200 гр.
- Капуста брокколи — 200 гр.
- Брюссельская капуста — 200 гр.
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Лук-шалот — 2 шт.
- Сельдерей — 2 стебля
- Лук-порей — 50 гр.
- Куриный бульонный кубик — 2 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Сливки 10%-ные — 200 мл.
- Перепелиное яйцо — 8 штук
- Зеленый базилик
- Сметана
- Соль
- Гренки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крупно наломать или нарезать все овощи (кроме брюссельской капусты — ее можно целиком) и сложить в кастрюлю. Посыпать растолченными кубиками и залить водой так, чтобы она слегка покрывала овощи. Довести до кипения и варить еще 20 мин.. Слегка остудить суп и пройтись по нему блендером. Разбавить пюре сливками до консистенции сметаны или жиже, кому как нравится. Посолить по вкусу и еще раз довести до кипения. Подавать суп с ложкой сметаны, мелко рубленным базиликом, гренками и вареным яйцом.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту