Топ-100 Похлебка с кукурузой и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Похлебка с кукурузой и сыром: рецепт

10.11.2023

Похлебка с кукурузой и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Похлебка
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 4 ст. л.
  • Зеленый лук — 1 шт.
  • Бекон — 3 куска
  • Консервированная кукуруза — 1 банка
  • Свежий перец — 3 шт.
  • Пшеничная мука — ¼ стакана
  • Бульон — 3 стакана
  • Молоко — 1 стакан
  • Белый хлеб — 1 кусок
  • Тертый сыр — 150 гр.
  • Сливки — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой сковороде растопите сливочное масло. Обжарьте лук и бекон до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный перец. Выложите кукурузу и потушите еще некоторое время. Всыпьте муку, затем влейте бульон. Оставьте на пару мин.. Влейте смесь сливок и молока (можно использовать просто молоко). Оставьте на 10–15 мин. на медленном огне. Добавьте мелко нарезанный лук. Дайте супу загустеть. Всыпьте натертый сыр. Посолите. Поперчите. Накройте крышкой и оставьте на некоторое время. Возьмите хлеб. Достаньте всю мякоть из хлеба. Залейте суп.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту