Топ-100 Овощной суп с кабачками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп с кабачками: рецепт

10.11.2023

Овощной суп с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Овощные супы
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чеснок — 2 зубчика
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 800 гр.
  • Молодые кабачки — 400 гр.
  • Тимьян — половину ч. л.
  • Макароны — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко рубим чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 столовую ложку растительного масла. Кладем чеснок и жарим до усиления аромата около 1 мин.ы. Добавляем размятые томаты вместе с соком и 700 мл. воды. Доводим до кипения, добавляем макароны и варим около 5 мин.. Пока варятся макароны, нарезаем кубиками кабачки. Капусту разделяем на небольшие соцветия. Через 5 мин. после начала варки макарон, кладем в кастрюлю овощи и тимьян, солим и перчим по вкусу. Варим до готовности овощей, около 5–7 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту