Топ-100 Овощной суп-пюре с оливками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп-пюре с оливками: рецепт

10.11.2023

Овощной суп-пюре с оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Овощные супы/Суп-пюре
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель — 200 гр.
  • Морковь — 2 шт.
  • Цветная капуста — 300 гр.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Чеснок — 5 зубчиков
  • Капуста брокколи — 100 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Петрушка — 30 гр.
  • Укроп — 30 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю налить 1 — 1,5 литра воды, вскипятить, затем положить в кипящую воду картофель и морковь, нарезанные крупными кубиками и кружочками соответственно. Через 10 мин. в кастрюлю добавить цветную капусту и брокколи. Варить 10 — 15 мин. на слабом огне, посолив по вкусу. За 5 мин. до готовности добавить крупно нарезанную зелень петрушки и укропа. Приготовим поджарку. На сковороде разогреть растительное масло, добавить репчатый лук, нарезанный кубиками, и чеснок, нарезанный на крупные кусочки. Обжарить до светло-золотистого цвета. Когда оба ингредиента для супа-пюре готовы, берем блендер и наливаем в него часть овощного супа и часть поджарки. Тщательно смешиваем и выливаем в кастрюльку. Затем берем следующую порцию овощного супа и поджарки. Полученный суп-пюре хорошо размешать и довести до кипения. В горячем виде суп-пюре разлить по пиалам, добавить по 1 чайной ложке сметаны и украсить черными или зелеными оливками и веточками зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту