Окрошка со свекольным мороженым и хреном
Ингредиенты
- Говяжий язык — 160 гр.
- Отварной картофель — 160 гр.
- Огурцы — 160 гр.
- Редис — 160 гр.
- Укроп — 40 гр.
- Зеленый лук — 40 гр.
- Перепелиное яйцо — 8 штук
- Хлебный квас — 600 мл.
- Горчица
- Свекла — 1 шт.
- Растительное масло
- Хрен — 20 гр.
- Яичный желток — 4 шт.
- Молоко 3,5%-ное — 200 мл.
- Сливки 33%-ные — 100 мл.
- Соль — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Язык и овощи нарезать кубиком и перемешать. Для мороженого свеклу смазать растительным маслом, посолить, завернуть в фольгу и запечь в духовке при температуре 170 °C в течение 40 мин.. Затем пробить в блендере вместе с хреном. Желтки перемешать с солью, молоком и сливками и варить на водяной бане при постоянном помешивании в течение 30 мин.. В чуть остывшую смесь добавить свекольное пюре и поставить в морозилку. Для подачи окрошку выложить в тарелку, залить квасом и украсить мороженым. Соль и горчица по вкусу.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту