Молочный суп с вермишелью
Ингредиенты
- Молоко — 500 мл.
- Вермишель — 100 гр.
- Сахар — 2 ст. л.
- Соль — щепотка
- Сливочное масло — 5 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить молоко в кастрюлю и довести до кипения. Добавить сахар и соль. Положить в кастрюлю вермишель и варить около 10 мин., время от времени снимая пенку. Ближе к концу готовки добавить кусочек сливочного масла и подождать, пока он растопится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту