Топ-100 Мясной бульон: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясной бульон: рецепт

10.11.2023

Мясной бульон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Авторская кухня/Мясной бульон
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Репчатый лук — 60 гр.
  • Морковь — 60 гр.
  • Сахар — 20 гр.
  • Корень петрушки — 2 шт.
  • Соль
  • Белый перец горошком — 3 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 мин. до окончания варки. Посолить за 5 мин. до окончания варки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту