Мясной бульон
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Репчатый лук — 60 гр.
- Морковь — 60 гр.
- Сахар — 20 гр.
- Корень петрушки — 2 шт.
- Соль
- Белый перец горошком — 3 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытое, очищенное от жил и пленки мясо разрубить на куски и залить в кастрюле холодной водой. Довести до кипения, после чего варить на медленном огне 2,5 часа. Периодически снимать пену. Коренья, порезанную пластинками морковь, положить в бульон за полчаса до окончания варки. Порезанный кольцами лук и черный перец положить в бульон за 10 мин. до окончания варки. Посолить за 5 мин. до окончания варки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту