Топ-100 Мисо-суп с тофу и пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мисо-суп с тофу и пекинской капустой: рецепт

10.11.2023

Мисо-суп с тофу и пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Паназиатская кухня/Пошаговые рецепты/Мисо
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Овощной бульон — 750 мл.
  • Имбирь — 20 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец чили — 1 шт.
  • Пекинская капуста — ½ шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Мисо-паста — 2 ст. л.
  • Соевый соус
  • Тофу — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тонко нарезать имбирь и чеснок, мелко нарезать чили. Забросить в кипящий бульон овощи, накрыть крышкой и варить 5 мин.. Добавить нашинкованную капусту, нарезанную тонкой соломкой морковь и варить еще 4–5 мин. под крышкой, пока капуста не сморщится. Вмешать мисо-пасту и щедрую порцию соевого соуса. Добавить нарезанный кубиками в 5 мм тофу и дать супу немного постоять перед подачей.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту