Мисо-суп с тофу и пекинской капустой
Ингредиенты
- Овощной бульон — 750 мл.
- Имбирь — 20 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец чили — 1 шт.
- Пекинская капуста — ½ шт.
- Морковь — 1 шт.
- Мисо-паста — 2 ст. л.
- Соевый соус
- Тофу — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонко нарезать имбирь и чеснок, мелко нарезать чили. Забросить в кипящий бульон овощи, накрыть крышкой и варить 5 мин.. Добавить нашинкованную капусту, нарезанную тонкой соломкой морковь и варить еще 4–5 мин. под крышкой, пока капуста не сморщится. Вмешать мисо-пасту и щедрую порцию соевого соуса. Добавить нарезанный кубиками в 5 мм тофу и дать супу немного постоять перед подачей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту