Топ-100 Минестроне с консервированными помидорами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Минестроне с консервированными помидорами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Минестроне с консервированными помидорами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Макароны — 80 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лук-порей — 1 стебель
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 1 шт.
  • Цукини — 1 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Зеленая стручковая фасоль — 100 гр.
  • Консервированные помидоры — 425 гр.
  • Овощной бульон — 2 л
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Фасоль каннеллини — 425 гр.
  • Итальянская петрушка — 10 гр.
  • Сыр пармезан — 40 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 мин.ы. Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 мин. — или пока овощи не станут мягкими. Промойте фасоль и смойте жидкость. Вмешайте в блюдо вместе со сваренными макаронами. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту