Минестроне с консервированными помидорами
Ингредиенты
- Макароны — 80 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лук-порей — 1 стебель
- Чеснок — 2 зубчика
- Морковь — 1 шт.
- Картофель — 1 шт.
- Цукини — 1 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Зеленая стручковая фасоль — 100 гр.
- Консервированные помидоры — 425 гр.
- Овощной бульон — 2 л
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Фасоль каннеллини — 425 гр.
- Итальянская петрушка — 10 гр.
- Сыр пармезан — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду в кастрюле и положите в нее макароны. Варите до состояния аль денте. Слейте воду. Нарежьте кольцами лук-порей, раздавите чеснок. Разогрейте оливковое масло в кастрюле с толстыми стенками и обжаривайте лук с чесноком на медленном огне 3–4 мин.ы. Картофелину отварите и нарежьте кубиками. Морковь и сельдерей нарежьте кружочками, цукини — ломтиками, стручковую фасоль — мелкими кусочками. Положите нарезанные овощи в суп, добавьте томатную пасту, а также нарезанные консервированные помидоры. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите на медленном огне 10 мин. — или пока овощи не станут мягкими. Промойте фасоль и смойте жидкость. Вмешайте в блюдо вместе со сваренными макаронами. Разлейте по тарелкам и украсьте нарезанной петрушкой и тертым пармезаном.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту