Топ-100 Картофельный суп-пюре по-японски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельный суп-пюре по-японски: рецепт

10.11.2023

Картофельный суп-пюре по-японски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Японская кухня/Картофельный суп/Суп-пюре
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Картофель — 500 гр.
  • Мясной бульон — 500 гр.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Сметана — 100 гр.
  • Сливки — 100 мл.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Белый хлеб — 300 гр.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите картофель в мясном бульоне и измельчите в блендере. Влейте в картофельное пюре сметану и сливки. Подогрейте, но не кипятите. Добавьте соевый соус и сливочное масло. Посолите, поперчите. Подавайте с гренками. Для их приготовления нарежьте белый хлеб кусками и обжарьте на сливочном масле.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту