Топ-100 Капустный суп с галушками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капустный суп с галушками: рецепт

10.11.2023

Капустный суп с галушками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Авторская кухня/Галушки
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Квашеная капуста — 300 гр.
  • Белокочанная капуста — 400 гр.
  • Лук — 1 головка
  • Морковь — 1 шт.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Петрушка — ½ пучка
  • Пшеничная мука — 200 гр.
  • Куриное яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 70 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 20 мин.. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную. За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить. Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить. Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности. Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту