Капустный суп с галушками
Ингредиенты
- Квашеная капуста — 300 гр.
- Белокочанная капуста — 400 гр.
- Лук — 1 головка
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Куриный бульон — 1,5 л
- Лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Петрушка — ½ пучка
- Пшеничная мука — 200 гр.
- Куриное яйцо — 3 шт.
- Молоко — 70 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Квашеную капусту потушить в небольшом количестве воды в течение 20 мин.. Белокочанную капусту, лук и морковь нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета. В кипящий куриный бульон положить обжаренные лук и морковь, нарезанную белокочанную капусту и подготовленную квашеную. За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист и душистый перец, приправить. Муку, яйца и молоко перемешать до однородной массы, посолить. Сформировать из теста небольшие галушки и отварить их в подсоленной воде до готовности. Разлить суп по тарелкам, добавить галушки и украсить петрушкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту