Топ-100 Кадуры баш: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кадуры баш: рецепт

10.11.2023

Кадуры баш

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Осетинская кухня/Пошаговые рецепты/Суп с фасолью/Суп с мясом
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Баранья корейка — 3 кг
  • Вода — 6 л
  • Душистый перец горошком
  • Корень пастернака — 1 шт.
  • Гвоздика
  • Перец чили — 1 шт.
  • Куркума
  • Мускатный орех — ½ шт.
  • Красная фасоль — 1 кг
  • Курдюк — 200 гр.
  • Помидоры — 500 гр.
  • Грецкие орехи — 200 гр.
  • Соленые огурцы — 500 гр.
  • Репчатый лук — 400 гр.
  • Сладкий перец — 400 гр.
  • Хмели-сунели — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Фасоль замочить на 2 часа. Затем отварить, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Пробить блендером. Пастернак опалить на горелке или обжарить на сухой сковороде, чтобы он дал аромат. Собрать специи в марлевый мешочек для бульона: пастернак, душистый перец, острый перец и гвоздику. Залить баранину тремя литрами воды, довести до кипения, дать немного покипеть и слить. Далее варить в новой воде со специями. Бульон должен увариться вдвое. Нарезать средним кубиком перцы, помидоры и лук. Обжарить на курдючном жире с мускатным орехом, хмели-сунели и куркумой. В конце добавить нарезанные соленые огурцы и грецкие орехи и тут же снять зажарку с огня. Из бульона вынуть мясо и мешочек со специями (его нужно выкинуть). Пюре из фасоли вмешать в бульон до однородной массы, добавить зажарку. Подавать с хлебом чурек.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту