Топ-100 Грибной суп с лисичками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с лисичками: рецепт

10.11.2023

Грибной суп с лисичками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Веганская еда/Грибной суп
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Лисички — 300 гр.
  • Картофель — 400 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Вода — 1,5 л
  • Соль
  • Рис — 2 ст. л.
  • Петрушка сушеная — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь очищаем от кожуры и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем репчатый лук. Очищенную от кожуры картошку нарезаем произвольными кусками. Можно нарезать достаточно крупно. Грибы я промыла, но не нарезаю их — они и так небольшие. Крупные грибы можно порезать. В кастрюлю наливаем растительное масло и нагреваем его. Выкладываем в масло нарезанные морковку и лук. Обжариваем на большом огне 1 мин.у. Добавляем грибы. Их можно тоже немного обжарить, чтобы суп был вкуснее. Но это по желанию, можно и не обжаривать. Заливаем в кастрюлю воду. Добавляем сушёную петрушку. Перемешиваем всё это, закрываем крышкой и доводим суп до кипения. В закипевший суп добавляем картошку и промытый рис, а также соль. Снова накрываем кастрюлю крышкой и варим суп ещё 10-15 мин..

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту