Топ-100 Гречневый суп с курицей и овощами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречневый суп с курицей и овощами: рецепт

10.11.2023

Гречневый суп с курицей и овощами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Низкокалорийная еда/Суп с курицей
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 500 гр.
  • Белый лук — 2 головки
  • Морковь — 3 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Помидоры — 5 штук
  • Гречневая крупа — 1 стакан
  • Вода — 2 л
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить куриную грудку. Пока она варится, необходимо хорошо промыть гречку. Порезанный лук с нашинкованной соломкой морковью обжарить на сковороде. Картошку порезать соломкой, как и морковь. В куриный бульон добавить гречку и варить ее до полуготовности около 15 мин., затем добавить поджарку, а через 10 мин. — картошку и порезанные помидоры. Как только картофель будет готов, суп можно есть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту