Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками
Ингредиенты
- Горох — 500 гр.
- Бекон — 150 гр.
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Свиные копченые ребра — 1 шт.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Соль
- Приправы
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предварительно замочите горох в воде на 1 час. 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли. Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 мин.ы. Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 мин.ы. Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист. Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике. Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту