Топ-100 Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Гороховый суп с беконом и свиными ребрышками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горох — 500 гр.
  • Бекон — 150 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Свиные копченые ребра — 1 шт.
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Соль
  • Приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предварительно замочите горох в воде на 1 час. 3 ломтика бекона растопить на дне кастрюли. Добавить к ним нарезанный лук и потушить 1–2 мин.ы. Затем добавить нарезанную на средние кубики морковь и опять потушить 1–2 мин.ы. Затем добавить в кастрюлю ребрышки, горох, картошку и лавровый лист. Залить 2 литрами воды, предварительно вскипяченной в чайнике. Добавить соль перец и оставить вариться до готовности.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту