Топ-100 Гаспачоле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гаспачоле: рецепт

10.11.2023

Гаспачоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Испанская кухня/Веганская еда/Холодные супы/Гаспачо
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Авокадо — 1 шт.
  • Сладкий перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Лимон — ⅓ шт.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Почистить и нарезать авокадо. Из перца вынуть внутренности, порезать. С помидора снять кожицу. Чтобы это сделать просто, нужно ошпарить его кипятком. Порезать. Все ингредиенты, включая чеснок, смешать при помощи блендера. Добавить оливковое масло, лимонный сок, посолить, поперчить и перемешать.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту