Жаркое в горшочках
Ингредиенты
- Свинина нежирная — 200 гр.
- Картофель — 3 мл
- Морковь — 1 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Капуста белокочанная — 100 гр.
- Вода — 100 гр.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Тесто слоеное пресное — 1 шт.
- Яичный желток — 1 шт.
- Перец
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать кусочками. Лук мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле мясо с луком до полу готовности.
2
Посолить и поперчить.
3
В горшочки уложить кубиками порезанные картофелины, нашинкованную морковь.
4
Добавить мясо с луком.
5
Сверху уложить нашинкованную капусту. Добавить по 50 мл. подсоленной воды в каждый горшочек.
6
Пласт теста раскатать и вырезать кружки подходящей формой.
7
Закрыть тестом горшочки и смазать желтком.
8
Готовить в духовке 45 мин. при температуре 180 °C. Накрыть фольгой на первые 30 мин. готовки, затем снять фольгу и продолжать готовить. Достать и немного остудить. Подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023