Мясо с курагой
Ингредиенты
- Свинина отварная (мякоть) — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Курага — 100 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Карри — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное
- Специи для мяса
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо порезать небольшими кусочками.
2
Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 20 мин..
3
Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 мин.. Слить воду и порезать кусочками.
4
Выложить к мясу и тушить еще 15 мин.. Добавить специи и посолить.
5
Картофель почистить и нарезать ломтиками.
6
Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 мин. при температуре 200 °C.
7
Выложить приготовленный картофель на блюдо с мясом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023