Топ-100 Мясо с курагой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясо с курагой: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Мясо с курагой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина отварная (мякоть) — 200 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Курага — 100 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное
  • Специи для мяса
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо порезать небольшими кусочками.

2

Обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить пол стакана воды и тушить на слабом огне 20 мин..

3

Курагу хорошо промыть и залить кипятком на 10 мин.. Слить воду и порезать кусочками.

4

Выложить к мясу и тушить еще 15 мин.. Добавить специи и посолить.

5

Картофель почистить и нарезать ломтиками.

6

Обмазать подсолнечным маслом. Посолить и приправить карри. Выложить на противень и запечь в духовке 20 мин. при температуре 200 °C.

7

Выложить приготовленный картофель на блюдо с мясом.

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться