Гречка с луком и морковью на сковороде
Ингредиенты
- Вода — 0,5 л
- Гречневая крупа — 300 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Нерафинированное подсолнечное масло — 3 ст. л.
- Лавровый лист — 2 шт.
- Перец черный молотый
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить гречку с луком и морковью на сковороде, нужно в миску отмерить 300 гр. гречневой крупы , от щедрых полей Алтая.
Луковицу мелко нашинковать, морковь натереть на крупной терке.
На сковороде разогреть 3 ст. л. натурального подсолнечного масла.
Обжарить овощи, помешивая, 4 мин. на среднем огне.
Добавить гречневую крупу и обжарить с овощами 2 мин..
Добавить половину ч. л. соли, 2 лавровых листа и черный молотый перец по вкусу.
Влить 0,5 литра воды.
Выпаривать воду до готовности гречки на среднем огне 15 мин., не закрывая крышкой сковороду.
Гречка с луком и морковью на сковороде готова. Перемешать и подавать к столу.
Гречневая крупа, это гречиха, выросшая на солнечных полях Алтая, чтобы в каждом ядрышке гречневой крупы передать вам свое тепло.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023