Топ-100 Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке: рецепт

21.11.2023

Баклажаны и кабачки с сыром запеченные веером в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сыр твердый — 150 гр.
  • Помидоры — 6 шт.
  • Кабачки — 2 шт.
  • Баклажаны — 1 шт.
  • Куриное филе — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажан не отрезая хвостик, нарезаю тонкими пластинами не до конца.

2

В литр воды добавляю две столовые ложки соли, размешиваю и кладу баклажан и оставляю на 20-30 мин. для того чтоб ушла горечь.

3

Кабачок нарезаю таким же способом. Куриное филе нарезаю на тонкие пластины вдоль филе, помидоры кружочками.

4

Филе солю, добавляю приправы и натертый чеснок, хорошо размешиваю.

5

Овощи выкладываю на смазанный маслом противень, кабачки солю, баклажан нет, т. к он был в соленой воде, на каждую пластину выкладываю мясо и помидоры, формирую веер и отправляю в разогретую духовку на 50-60 мин, за 5 мин. до окончания приготовления овощи посыпаю натертым сыром. Блюдо горячим подаю на стол.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту