Топ-100 Чесночная похлебка с адыгейским сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Чесночная похлебка с адыгейским сыром: рецепт

10.11.2023

Чесночная похлебка с адыгейским сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Русская кухня/Похлебка
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Чеснок — 1 головка
  • Адыгейский сыр — 100 гр.
  • Куриный бульон — 1 стакан
  • Сливочное масло — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растопить масло на дне кастрюли. Головку молодого чеснока разобрать на зубчики, почистить и раздавить ножом. Добавить чеснок в масло, перемешать и не трогать мин. пять. Покрошить адыгейский сыр и добавить к чесноку. Через пять мин. влить бульон. Перемешать и поварить еще пару мин.. Подавать с большим количеством зелени.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту