Топ-100 Борщ с говядиной в мультиварке: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с говядиной в мультиварке: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Борщ с говядиной в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говяжье филе — 250 гр.
  • Картофель — 250 гр.
  • Белокочанная капуста — 150 гр.
  • Свекла — 100 гр.
  • Репчатый лук — 50 гр.
  • Морковь — 50 гр.
  • Томатная паста — 40 гр.
  • Растительное масло — 25 мл.
  • Вода — 1,7 л
  • Чеснок — 5 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Укроп — 5 гр.
  • Соль — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говядину промыть. Мясо и овощи нарезать средней соломкой. Чеснок и зелень измельчить ножом. В чашу мультиварки налить растительное масло, выложить лук, морковь и томатную пасту. Установить программу «Жарка», вид продукта «Овощи», время приготовления 5 мин.. Нажать кнопку «Старт». Обжарить овощи при открытой крышки, периодически помешивая. Готовить до окончания программы. Затем в чашу мультиварки выложить говядину, свеклу, капусту, чеснок, картофель, специи, залить водой и перемешать. Закрыть крышку. Паровой клапан установить в положение «I». Установить программу «Суп», время приготовления 1 час 30 мин.. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. Готовый борщ посыпать измельченной зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту