Топ-100 Борщ с говядиной и копченой сливой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ с говядиной и копченой сливой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Борщ с говядиной и копченой сливой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 150 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Капуста — 100 гр.
  • Говядина — 700 гр.
  • Говяжий бульон — 5 л
  • Свекла — 800 гр.
  • Сахар — 250 гр.
  • Столовый уксус — 100 мл.
  • Свекольный сок — 600 мл.
  • Томатная паста — 800 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть говядину и поставить ее вариться. Овощи нарезать мелкой соломкой. Лук и морковь обжарить на растительном масле на медленном огне до полуготовности, пока лук не станет прозрачным и золотистым. Отдельно потушить свеклу на растительном масле вместе с томатной пастой, сахаром, уксусом и небольшим количеством бульона до полуготовности. Достать отварную говядину из кастрюли с бульоном, немного остудить, нарезать на крупные кубики и вернуть в кастрюлю. Туда же отправить луково-морковную смесь, свекольно-томатную базу и нашинкованную капусту. Варить все вместе 15 мин.. В конце добавить соль, сок свеклы для цвета и варить на сильном огне мин. 5–7. Готовый борщ подавать с копченой сливой.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту