Борщ нежирный на курином бульоне
Ингредиенты
- Куриные окорочка — 1 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Белокочанная капуста — ¼ шт.
- Сахар — 1 ст. л.
- Уксус 9%-ный — 2 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Куриный окорочок помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой. Довести до кипения, слить воду и ополоснуть окорочок холодной водой. Положить окорок обратно в чистую кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения. Посолить и варить на среднем огне 20–25 мин.. Картофель почистить и нарезать соломкой. Свеклу и морковь почистить, нашинковать на крупной терке. На сковороду налить 1–2 столовые ложки растительного масла, выложить в масло свеклу и морковь, посыпать сахаром, полить уксусом, перемешать. Пассеровать под закрытой крышкой 10–15 мин.. Капусту мелко нашинковать. Из кастрюли достать курицу и отложить на тарелку. В куриный бульон выложить картошку, варить 5 мин.. Выложить в кастрюлю капусту, варить еще 5 мин.. Снять с окорочка мясо, выложить его в суп. Выложить в бульон тушеные свеклу и морковь, варить 10–12 мин.. После готовности дать постоять мин. 30. В каждую тарелку добавлять дольку лимона.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту