Борщ из говядины с зеленью
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Свекла — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Корень петрушки — 1 шт.
- Сливочное масло — 25 гр.
- Картофель — 4 шт.
- Белокочанная капуста — ¼ шт.
- Соль
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец горошком — 4 шт.
- Черный перец горошком — 7 штук
- Сахар — 10 гр.
- Уксус — 10 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Из мяса сварить бульон. Свеклу нарезать соломкой и потушить с помидорами без кожуры или томатной пастой с добавлением сахара, уксуса и соли. Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Картофель и капусту нарезать соломкой и варить в бульоне в течение 20 мин.. Затем добавить тушеную свеклу и пассерованные овощи и варить еще 10 мин.. Добавить лавровый лист и перец. Готовый борщ заправить рублеными зеленью и чесноком. Подать со сметаной.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту