Топ-100 Борщ из говядины с зеленью: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Борщ из говядины с зеленью: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Борщ из говядины с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Свекла — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 2 головки
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Картофель — 4 шт.
  • Белокочанная капуста — ¼ шт.
  • Соль
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец горошком — 4 шт.
  • Черный перец горошком — 7 штук
  • Сахар — 10 гр.
  • Уксус — 10 мл.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Из мяса сварить бульон. Свеклу нарезать соломкой и потушить с помидорами без кожуры или томатной пастой с добавлением сахара, уксуса и соли. Морковь, лук, корень петрушки нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле. Картофель и капусту нарезать соломкой и варить в бульоне в течение 20 мин.. Затем добавить тушеную свеклу и пассерованные овощи и варить еще 10 мин.. Добавить лавровый лист и перец. Готовый борщ заправить рублеными зеленью и чесноком. Подать со сметаной.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту