Быстрый грибной суп
Ингредиенты
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Оливковое масло — 4 ст. л.
- Черный перец горошком
- Лавровый лист
- Свежие грибы — 500 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Перед приготовлением очистите овощи от кожуры. Ставим кастрюлю с водой на огонь. Воды, для соблюдения пропорций, должно быть литра 3–4. Обжарим лук на оливковом масле, после того, как он станет слегка прозрачным, добавим грибы. Тушить или жарить (в зависимости от первоначального их вида) грибы необходимо до полного приготовления (минут 15). Добавить соль и перец. В закипевшую воду добавляем нарезанный картофель и морковь, варим до полного приготовления. Добавляем обжаренные с луком грибы к овощам, перец горошком, лавровый лист. Оставляем на медленном огне мин. на 5, не больше.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту