Топ-100 Томатный суп с фасолью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Томатный суп с фасолью: рецепт

08.11.2023

Томатный суп с фасолью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Заправочные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 2
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 1,5-1,8 л любого мясного бульона с кусочками мяса
  • 4 некрупных картофелины
  • 3 ст. л. томатной пасты
  • 1-1,5 ч. л. сахара
  • 1 средняя луковица
  • 1 морковь
  • 1 баночка консервированной фасоли
  • Мелкая соль, чёрный перец
  • 2 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бульон с мясом ставим разогреваться. А на сковороде с маслом, разогретом на среднем огне, пассеруем 6 мин. нашинкованный лук, периодически перемешивая. Бросаем нарезанную тонко морковь, продолжаем пассеровку 7 мин. Нарезаем картофель, кладем в кастрюлю, где закипел бульон. В сковороду добавляем томатную пасту, размешиваем, кладем сахар, тушим 4 мин. . Добавляем в зажарку половник бульона, даем прокипеть. И выкладываем в суп, который пора посолить и поперчить на свой вкус. Когда картофель практически готов – пора добавить последний компонент – консервированную фасоль. С той жидкостью, что есть в банке, или без нее – зависит от вкуса этой жидкости. Через 7 мин. кладем зелень, немного сливочного масла (кусочек с грецкий орех), выключаем слабо кипящий под крышкой суп, накрываем полотенцем на 10 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту