Томатный суп с фасолью
Ингредиенты
- 1,5-1,8 л любого мясного бульона с кусочками мяса
- 4 некрупных картофелины
- 3 ст. л. томатной пасты
- 1-1,5 ч. л. сахара
- 1 средняя луковица
- 1 морковь
- 1 баночка консервированной фасоли
- Мелкая соль, чёрный перец
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Бульон с мясом ставим разогреваться. А на сковороде с маслом, разогретом на среднем огне, пассеруем 6 мин. нашинкованный лук, периодически перемешивая. Бросаем нарезанную тонко морковь, продолжаем пассеровку 7 мин. Нарезаем картофель, кладем в кастрюлю, где закипел бульон. В сковороду добавляем томатную пасту, размешиваем, кладем сахар, тушим 4 мин. . Добавляем в зажарку половник бульона, даем прокипеть. И выкладываем в суп, который пора посолить и поперчить на свой вкус. Когда картофель практически готов – пора добавить последний компонент – консервированную фасоль. С той жидкостью, что есть в банке, или без нее – зависит от вкуса этой жидкости. Через 7 мин. кладем зелень, немного сливочного масла (кусочек с грецкий орех), выключаем слабо кипящий под крышкой суп, накрываем полотенцем на 10 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту