Томатно-куриный суп
Ингредиенты
- 500 гр. куриного мяса
- 120 гр. вермишели
- 400 гр. помидоров в собственном соку (или свежих)
- 4 дольки чеснока
- Мелкая соль, перец-горошек
- 1 лавровый лист
- 2 ст. л. растительного масла
- зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Если у нас нет замороженных бульонов с мясом, которые сварены заранее, что значительно сокращает время готовки супов – тогда нарезаем куриное мясо и опускаем в холодную воду (2-2,5 литра). Мясные кусочки сварятся за 25-30 мин. Помидоры – консервированные или очищенные свежие - пюрируем в блендере. Чеснок очищаем и рубим мелко. Пассеруем его на среднем огне минутку, после чего вливаем томатное пюре и тушим 3 мин. (или -8-10 мин., если помидоры свежие). В кастрюлю, где тихонько кипит бульон с курицей, засыпаем вермишель. Следом вливаем томатное пюре. Бросаем лавровый лист и перец, солим. Довариваем суп под крышкой и на слабеньком огне 6 мин., после чего даем ему настояться 6 мин. под полотенцем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту