Таджикский суп Бринчоба
Ингредиенты
- 4 картофелины
- 1 морковь
- 1 средний помидор
- 1 средняя луковица
- 1 ст. л. томатной пасты (необязательно)
- 4-5 ст. л. риса
- 600-700 мл. воды
- Мелкая соль, перец, лавровый лист
- 60гр. курдючного жира (или 3 ст. л. растительного масла)
- кинза свежая (петрушка)
- сметана
Пошаговый рецепт приготовления
1
На средний огонь ставим сковороду с кусочками жира, которому даем вытопиться, или с растительным маслом – для разогрева. Кладем нашинкованный лук и тертую морковь, слегка обжариваем, помешивая, 5 мин. Добавляем кубики помидоров, томатную пасту. Через 4 мин. тушения всыпаем промытый рис. Снова помешиваем, пока рис становится за 6-7 мин. прозрачным. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, вливаем горячую воду. Добавляем нарезанный мелким кубиком картофель. Солим, перчим, кладем лаврушку. Варим суп на слабом огне под крышкой 15 мин. И даем еще настояться 7 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту