Суп-солянка с грибами и капустой
Ингредиенты
- 1,5-2 л бульона с любым мясом (или воды)
- 2 небольших картофелины
- 300 гр. капусты
- 1 луковица
- 1 стебель сельдерея (по желанию)
- 1 морковь
- пара долек чеснока
- 250 гр. шампиньонов (иных грибов)
- 2 ст. л. томатной пасты
- 2 ст. л. растительного масла
- маслины – по желанию
- Мелкая соль, чёрный перец
- рубленая зелень укропа, петрушки
- пара щепоток сахара
- 2 лавровых листика
Пошаговый рецепт приготовления
1
На сковороде, разогретой с маслом, на этом же среднем огне обжариваем 12 мин., периодически помешивая, нашинкованные овощи: лук, морковь, сельдерей и чеснок. Добавляем нарезанные грибы, обжариваем еще 5 мин. – и засыпаем нашинкованную кубиками свежую капусту - или промытую квашеную. Когда все это потушится 5 мин., добавляем томатную пасту, посыпаем сахаром. Выкладываем заправку в кастрюлю, солим и перчим, бросаем лавровый лист, и довариваем суп-солянку под крышкой, слабо кипящую, 5 мин. Подержим под полотенцем 15 мин. Подаем, посыпая зеленью и добавляя маслины.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту