Суп со свиной поджаркой
Ингредиенты
- 300 гр. свиного окорока (другой мякоти)
- 1 луковица
- 2 моркови
- 4-5 картофелин
- свежая или сушеная зелень -
- Мелкая соль и чёрный перец -
- 2 ст. л. растительного или топленого масла
Пошаговый рецепт приготовления
Чистим и нарезаем картофель, натираем морковь. Картофель опускаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Мелкими кусочками нарезаем мясо. Раскаляем сковороду с маслом и жарим, помешивая, 1,5-2 мин. – кусочки быстро прожариваются и покрываются корочкой на сильном огне. Засыпаем лук и обжариваем 4 мин. . Добавляем тертую морковь и снова обжариваем и помешиваем 3 мин. . Вливаем в сковороду немного воды, приправляем, снижаем огонь, тушим несколько мин., за которые мясо становится мягким. Готовую суповую заправку с мясом перекладываем в кастрюлю, где уже сварилась картошка. Довариваем суп 4 мин. , посыпаем зеленью, через минуту выключаем, накрываем и даем супу несколько мин. отдохнуть.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту