Топ-100 Суп со свиной поджаркой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп со свиной поджаркой: рецепт

08.11.2023

Суп со свиной поджаркой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Заправочные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 6
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 300 гр. свиного окорока (другой мякоти)
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • 4-5 картофелин
  • свежая или сушеная зелень -
  • Мелкая соль и чёрный перец -
  • 2 ст. л. растительного или топленого масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чистим и нарезаем картофель, натираем морковь. Картофель опускаем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Мелкими кусочками нарезаем мясо. Раскаляем сковороду с маслом и жарим, помешивая, 1,5-2 мин. – кусочки быстро прожариваются и покрываются корочкой на сильном огне. Засыпаем лук и обжариваем 4 мин. . Добавляем тертую морковь и снова обжариваем и помешиваем 3 мин. . Вливаем в сковороду немного воды, приправляем, снижаем огонь, тушим несколько мин., за которые мясо становится мягким. Готовую суповую заправку с мясом перекладываем в кастрюлю, где уже сварилась картошка. Довариваем суп 4 мин. , посыпаем зеленью, через минуту выключаем, накрываем и даем супу несколько мин. отдохнуть.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту