Суп-лапша с куриными потрошками
Ингредиенты
- по 200 гр. куриных сердечек и желудочков
- 250 гр. куриной печени
- 1 луковица
- 1 морковь
- 1 черешок сельдерея (необязательно)
- 400 мл. куриного бульона (можно с кубиком)
- перец-горошек черный и душистый, соль
- лапша – 90-110 г
- 2 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем в дуршлаге потрошки (по отдельности). Первыми в кипяток отправляем желудки – им требуется до готовности в среднем час. Варим , посолив, под крышкой на слабом огне. Через 30 мин. добавляем сердечки – тогда они будут готовы одновременно. При готовности – вынимаем, нарезаем (хотя нарезать можно до варки). Для заправки супа мелко рубим лук и сельдерей, нарезаем морковь, в разогретом масле 8-10 мин. пассеруем , периодически перемешивая, на среднем уровне огня конфорки. Суп мы варим или на готовом курином бульоне, или на бульоне от потрошков, или на смеси того и другого. Бульона нам нужно 2 литра. Кладем в него готовые потрошки и небольшие кусочки сырой печени, горошки перца, соль, варим 4 мин. . Закладываем в суп заправку. Следом – лапшу. Длинную пасту для удобства ломаем. Как только лапша готова – выключаем суп и подаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту