Овощной суп-рагу
Ингредиенты
- 3 болгарских перца
- 1 средний кабачок
- 4 помидора
- 2 луковицы
- 150 гр. сметаны
- по пучку укропа и кинзы (или петрушки)
- 2 дольки чеснока
- 2 ст. л. растительного масла
- Мелкая соль, чёрный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Промываем и обсушиваем овощи и зелень. Кабачок нарезаем кубиками, если он молодой – кожицу можно не снимать.
Мелко шинкуем лук .
На огонь ставим среднего размера кастрюлю с толстыми стенками и дном, наливаем растительное масло. Разогрелось – закладываем лук и кабачок, переводим на малый огонь и под крышкой тушим мин. 8-10, пока овощи «осядут».
Не спеша нарезаем перцы и помидоры, добавляем в кастрюлю, после закипания так же тушим на небольшом огне 5 мин.
Заливаем сметану, солим и перчим суп-рагу, посыпаем рубленой зеленью . И держим на малом огне, пока овощи не станут настолько мягкими, насколько нам по вкусу.
И только перед самым выключением огня бросаем измельченный чеснок.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту