Топ-100 Овощной суп-рагу: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Овощной суп-рагу: рецепт

08.11.2023

Овощной суп-рагу

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Заправочные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 4
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 3 болгарских перца
  • 1 средний кабачок
  • 4 помидора
  • 2 луковицы
  • 150 гр. сметаны
  • по пучку укропа и кинзы (или петрушки)
  • 2 дольки чеснока
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Мелкая соль, чёрный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем и обсушиваем овощи и зелень. Кабачок нарезаем кубиками, если он молодой – кожицу можно не снимать.

2

Мелко шинкуем лук .

3

На огонь ставим среднего размера кастрюлю с толстыми стенками и дном, наливаем растительное масло. Разогрелось – закладываем лук и кабачок, переводим на малый огонь и под крышкой тушим мин. 8-10, пока овощи «осядут».

4

Не спеша нарезаем перцы и помидоры, добавляем в кастрюлю, после закипания так же тушим на небольшом огне 5 мин.

5

Заливаем сметану, солим и перчим суп-рагу, посыпаем рубленой зеленью . И держим на малом огне, пока овощи не станут настолько мягкими, насколько нам по вкусу.

6

И только перед самым выключением огня бросаем измельченный чеснок.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту