Куриный суп с колбасным сыром
Ингредиенты
- 400 гр. куриного мяса
- 1,5 л воды для бульона
- 1 луковица
- 1 морковь
- 2 картофелины
- 100-140 гр. колбасного сыра
- Мелкая соль, перец, по желанию – лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное мясо нарезаем для ускорения варки , заливаем холодной водой. Максимум через полчаса оно готово. Вынимаем, разбираем на волокна или режем кусочками, процеживаем бульон. А пока готовим заправку , для которой шинкованную луковицу и морковь 7-8 мин. пассеруем , сначала разогрев масло, на среднем огне. Вливаем чуточку бульона и тушим 4 мин. . В уже готовый бульон закладываем картофель – пусть варится. Натираем кусок сыра. Перекладываем заправку в суп, когда картофель практически готов. Солим, перчим. Осталось немного: бросаем в суп сыр, помешиваем до его полного растворения. Выключаем, оставляем под крышкой на 5 мин. – и разливаем по тарелкам ароматный суп.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту