Картофельно-фасолевый суп с куриной печенью
Ингредиенты
- 400 гр. куриной печени
- 4 небольших картофелины
- 1 луковица
- 2 душистых гвоздики
- 1 морковь
- 1 баночка консервированной фасоли (350 г)
- 5 горошин душистого перца
- Мелкая соль
- рубленая зелень
- 1 ст. л. сливочного масла
- 2-2,5 л воды
Пошаговый рецепт приготовления
1
Занимаемся чисткой овощей, пока греется вода в кастрюле. Закипело – кладем кубики картофеля, делаем луковицу клутэ (т. е. в очищенную луковицу втыкаем гвоздички) и тоже кладем в кипяток. Бросаем перец. Добавляем также тертую морковь, лавровый лист. Варим 6 мин. до почти готовности картошки. Печень разбираем, отделяем кусочки друг от друга, хорошо промываем. Кладем печень в тихо кипящий суп, даем повариться 3 мин. . Фасоль промываем и высыпаем в суп. Солим, варим еще 5 мин. Посыпаем зеленью, для улучшения вкуса добавляем сливочное масло, выключаем, даем супу настояться 10 мин. до подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту