Топ-100 Картофельно-фасолевый суп с куриной печенью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельно-фасолевый суп с куриной печенью: рецепт

08.11.2023

Картофельно-фасолевый суп с куриной печенью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Заправочные супы
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 400 гр. куриной печени
  • 4 небольших картофелины
  • 1 луковица
  • 2 душистых гвоздики
  • 1 морковь
  • 1 баночка консервированной фасоли (350 г)
  • 5 горошин душистого перца
  • Мелкая соль
  • рубленая зелень
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 2-2,5 л воды

Пошаговый рецепт приготовления

1

Занимаемся чисткой овощей, пока греется вода в кастрюле. Закипело – кладем кубики картофеля, делаем луковицу клутэ (т. е. в очищенную луковицу втыкаем гвоздички) и тоже кладем в кипяток. Бросаем перец. Добавляем также тертую морковь, лавровый лист. Варим 6 мин. до почти готовности картошки. Печень разбираем, отделяем кусочки друг от друга, хорошо промываем. Кладем печень в тихо кипящий суп, даем повариться 3 мин. . Фасоль промываем и высыпаем в суп. Солим, варим еще 5 мин. Посыпаем зеленью, для улучшения вкуса добавляем сливочное масло, выключаем, даем супу настояться 10 мин. до подачи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту