Суп по-королевски
Ингредиенты
- небольшой цыпленок весом до 400г
- 20-25 гр. миндаля
- белый хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовленного цыпленка хорошо обжариваем на довольно сильном огне, даем немного остыть - чтобы не обжечься - разделываем, убирая все кости. Заливаем в кастрюлю 1-1,2 литра воды, когда закипит - опускаем мясо цыпленка и варим на слабом огне 15 мин.
Замачиваем 100 г белого хлеба. Когда мясо сварится, даем остыть и вместе с хлебом и орешками миндаля пропускаем через мясорубку с частой решеткой. Добавляем немного бульона, перемешиваем и протираем через сито прямо в кастрюлю с бульоном. Естественно, можно воспользоваться блендером со специальной насадкой - тогда и сито не понадобится.
Перед подачей ставим кастрюлю с супом подогреть на водяную баню, быстро обжариваем несколько ломтиков белого хлеба (или нарезанного на кубики) в оливковом масле. Разливаем суп и кладем в каждую тарелку обжаренный ломтик.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту