Топ-100 Суп по-королевски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп по-королевски: рецепт

08.11.2023

Суп по-королевски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Супы-пюре
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 3
Время подготовки: 1 час Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • небольшой цыпленок весом до 400г
  • 20-25 гр. миндаля
  • белый хлеб

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленного цыпленка хорошо обжариваем на довольно сильном огне, даем немного остыть - чтобы не обжечься - разделываем, убирая все кости. Заливаем в кастрюлю 1-1,2 литра воды, когда закипит - опускаем мясо цыпленка и варим на слабом огне 15 мин.

2

Замачиваем 100 г белого хлеба. Когда мясо сварится, даем остыть и вместе с хлебом и орешками миндаля пропускаем через мясорубку с частой решеткой. Добавляем немного бульона, перемешиваем и протираем через сито прямо в кастрюлю с бульоном. Естественно, можно воспользоваться блендером со специальной насадкой - тогда и сито не понадобится.

3

Перед подачей ставим кастрюлю с супом подогреть на водяную баню, быстро обжариваем несколько ломтиков белого хлеба (или нарезанного на кубики) в оливковом масле. Разливаем суп и кладем в каждую тарелку обжаренный ломтик.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту