Суп - эклер
Ингредиенты
- 150 гр. вермишели
- 2 яйца
- стакан молока
- полтора литра воды
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую подсоленную воду всыпаем вермишель и варим до готовности.
2
В миске хорошо взбиваем яйца с теплым молоком и медленно вливаем в кастрюлю с вермишелью, непрерывно помешивая.
3
Когда закипит, выдерживаем 2 мин. и выключаем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту