Молочный суп с миндалем
Ингредиенты
- 2 л молока
- 3 яичных желтка
- 5 ч. ложек муки
- 3 столовых ложки сахара
- 100 гр. миндаля
- 1 гр. ванилина
Пошаговый рецепт приготовления
1
Молоко вскипятим с ванилью и сахаром.
2
Муку обжариваем на сковороде без масла, непрерывно помешивая, до темного цвета. Не спеша начинаем разводить муку небольшим количеством молока, не допуская образования неаппетитных комочков. Закончив, выливаем в кастрюлю с молоком, доводим до кипения и снимаем с огня.
3
Желтки растираем добела с сахаром, разводим половиной стакана теплого молока и медленно вливаем в кастрюлю с молоком, непрестанно взбивая венчиком. Ставим на огонь и держим до появления пара, не давая закипеть и помешивая.
4
Миндаль моем, очищаем и крошим. Всыпаем в порционные тарелки и разливаем суп
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту